Каждый раз, когда мне говорили, что у меня ничего не получиться, я давал себе слово не останавливаться ни перед чем! На моем пути возникали боль, сомнения и лень, но я не отступал. Я чувствовал слабость, но из последних сил собирал волю в кулак и шел к цели. Моя цель уже близко, и что бы дойти до конца, я должен действовать!

Смотреть

Рингтон

Ты можешь скачать и установить клубный рингтон.

Скачать

Итак, что же такое «Паспорт спортсмена». Это то же самое, что и паспорт гражданина или свидетельство о рождении ребенка, где черным по белому написано кто ты, откуда взялся, и, где тебя искать. Точно так же и в случае с паспортом спортсмена, который содержит все возможные сведения о Вас, как о спортсмене.

Паспорт спортсмена является основным документом спортсмена и должна содержать все необходимые данные о спортсмене: регистрационный номер, фамилия, имя и отчество, название спортивного клуба, дату и год рождения владельца, его техническую квалификацию, присвоение разрядов и званий, сведения о почетных спортивных званиях и поощрениях, сведения о спортивной дисквалификации и взысканиях, участие в учебно-тренировочных сборах, данные о соревнованиях, на которых выступал спортсмен, занятое место.

Где взять классификационную книжку?!

На вопрос о том, где взять классификационную книжку спортсмена, Вам, как никто лучше ответит администратор клуба или Ваш личный тренер!

Выдача спортивных паспортов в нашем клубе осуществляется в организованном порядке (например, перед первой аттестацией на цветные пояса), тогда, скорее всего, тренер объявит о стоимости классификационной книжки, соберет с тех из вас, кому нужно оформить и выдать такую книжку — необходимую сумму денег, сам купит все эти книжки и проведет необходимую процедуру их регистрации на основании Ваших документов: паспорта гражданина или свидетельства о рождении или это сделает администратор клуба (если вы тренируетесь в центральном отделении СКБИ Торнадо на ул. Ярославская, 12).

После всей процедуры оформления и торжественного вручения(!) классификационной книжки, Вы вправе называть себя спортсменом!

Теперь, на каждом (официальном) соревновании, где Вы принимаете участие, в классификационную книжку в обязательном порядке будет вносится информация о соревновании, Вашем, результате и набранных очках. Ответственность за своевременное и верное внесение данных несет организатор, главный судья соревнования, и, в первую очередь, владелец спортивного паспорта! Правила пользования спортивным паспортом указаны на последней странице. Запись заверяется печатью организатора и (или) подписью главного судьи.