Каждый раз, когда мне говорили, что у меня ничего не получиться, я давал себе слово не останавливаться ни перед чем! На моем пути возникали боль, сомнения и лень, но я не отступал. Я чувствовал слабость, но из последних сил собирал волю в кулак и шел к цели. Моя цель уже близко, и что бы дойти до конца, я должен действовать!

Смотреть

Рингтон

Ты можешь скачать и установить клубный рингтон.

Скачать

Глобальная система лицензирования онлайн появилась для упрощения процедуры регистрации и участия в официальных международных рейтинговых соревнованиях всемирной Федерации тхэквондо.

Все необходимые документы и заявки обрабатываются в электронном виде, что позволяет значительно сократить время на администрирования и улучшить качество обслуживания спортсменов, тренеров и представителей команд.

Лицензия оформляется через Союз Тхэквондо России и ВРОО «Волгоградская Федерация тхэквондо». Для оформления Global Licence вам необходимо обратиться к администраторам клуба и они с радостью вам помогут.

 

Рекомендуем оформлять лицензию в начале календарного года, так как она действует до 31 декабря (т.е. если вы оформили в 30 ноября лицензию на текущий год, то ваша лицензия будет действовать ровно месяц)