Каждый раз, когда мне говорили, что у меня ничего не получиться, я давал себе слово не останавливаться ни перед чем! На моем пути возникали боль, сомнения и лень, но я не отступал. Я чувствовал слабость, но из последних сил собирал волю в кулак и шел к цели. Моя цель уже близко, и что бы дойти до конца, я должен действовать!

Смотреть

Рингтон

Ты можешь скачать и установить клубный рингтон.

Скачать
  1. Найдите хороший спортивный клуб и опытного тренера. В зале должны быть все условия для тренировок: груши, ринг, много пространства, макивары, скакалки, лапы и небольшой уголок с железом (тренажерами) для ОФП. Также очень важно, чтобы вас готовил именно профессиональный наставник, который уже воспитал мастеров или кандидатов в мастера спорта. Это будет говорить о его опыте и умениях.
  2. Выработайте с наставником план по достижению поставленной цели. Вообще, чтобы добиться звания мастера, нужно отказаться от многих других вещей по жизни. Если вы готовы к этому, тогда вам нужно четко расписать план на 4-5 лет вперед, чтобы ничто не угрожало строгому тренировочному режиму. Сделайте это вместе со своим тренером.
  3. Тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь по заданной программе. Бегайте по утрам кроссы, днем занимайтесь либо ударной, либо силовой подготовкой. Участвуйте 2-3 раза в год в учебно-тренировочных сборах. Выкладывайтесь максимально каждый день. Чередуйте работу на макиваре и по груше со спаррингами и тренировкой перед зеркалом. Не забывайте про специальную физическую подготовку. Следуйте четко всем указаниям наставника.
  4. Выступайте как можно чаще на соревнованиях разных масштабов. Чтобы вам было присвоено звание мастера спорта, нужно выполнить одно из нижеуказанных требований:
    • 1 или 2 место на Кубке России, если было проведено 3 боя;
    • 1 или 2 место на Чемпионате России, проходящем зимой, если было проведено 3 боя;
    • Победа на Чемпионате России МВД, если было проведено 3 боя;
    • Победа на соревнованиях всероссийского масштаба класса «А», если было проведено 3 боя;
    • Победа два раза на всероссийских турнирах среди юниоров, если было проведено 3 боя;
    • 1 или 2 место на первенстве РФ среди юниоров, если было проведено 4 боя.

          Если что-то сначала не получается, внесите корректировки в тренировочный режим. Подготовьтесь к новым выступлениям и добейтесь цели.