Каждый раз, когда мне говорили, что у меня ничего не получиться, я давал себе слово не останавливаться ни перед чем! На моем пути возникали боль, сомнения и лень, но я не отступал. Я чувствовал слабость, но из последних сил собирал волю в кулак и шел к цели. Моя цель уже близко, и что бы дойти до конца, я должен действовать!

Смотреть

Рингтон

Ты можешь скачать и установить клубный рингтон.

Скачать

КАК СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ. 5 ШАГОВ К УСПЕХУ.

Шаг первый: дело, которое тебе нравится. Невозможно стать лучшим в том деле, которое тебе не по душе. Практически все, кто стали чемпионами мира, шли к этому с детства. И им нравилось то, что они делают. Как ты думаешь, можно заставить ребёнка заниматься тем, что он не любит? Моему сыну шесть лет. Так его есть не заставишь, если он не хочет. А уж что говорить о взрослых людях, которые сами вольны делать свой выбор. Так что, в первую очередь определись с делом, которое тебе нравится. С тем видом спорта, которым бы ты хотел заниматься.

Шаг второй: окружение. Я общался с людьми, которые берут информацию, знания из космоса. Но таких один на миллион. В основном, мы получаем знания в окружении. Так же для того, чтобы стать чемпионом мира, нужно стать чемпионом в окружении тех людей, которые тоже этого хотят. Как сделать окружение? Где его найти?

Заходишь в интернет, выясняешь, где ближайшие от тебя клубы и секции, выбираешь, записываешься.

Далее, наше окружение – это наши близкие. Они для нас стоят на первом месте. И от них мы получаем самую главную поддержку. Что делают пацаны, когда выигрывают чемпионат мира? Звонят маме.

Как получать поддержку? Надо давать её самим. Мы, к сожалению, выросли в таком обществе, где говорить комплименты просто не принято. А ведь это элементарно - как вызвать симпатию у человека – сказать то, что ему нравится. Но, увы, сказать своему родственнику «ты дурак, у тебя ничего не получится», это у всех в крови. А сказать «папа, я тебя люблю» - к сожалению, может не каждый. Так что, поддерживай своих близких.

Шаг третий: соревнование. Ты должен идти на соревнование. И ты должен соревноваться с лучшими, с профессионалами, с теми, чей уровень и навыки чуть выше твоего. Люди учатся хорошо в трёх случаях: в детстве, на тренингах и когда жизнь припрёт. Соревнование – это твой осмысленный выбор сделать так, чтобы жизнь припёрла. Если, к примеру, ты только начал заниматься программированием, и тут назревает чемпионат района по программированию - иди и участвуй! Участие в соревновании в любом случае повысит твой профессионализм.

Шаг четвёртый: обратная связь. Ты можешь её получить от тренера, от группы, от коллег, и даже от себя самого. Сейчас ведь всё просто: можно тренировки снимать на видеокамеру и потом самому разбирать.

Шаг пятый: улучшение. И вот когда ты достигаешь определённого уровня и уже чётко видишь свою цель, настаёт пора закреплять и улучшать результат. Ну и, как говорится, нет предела совершенству.

И даже если они пока не поддерживают тебя в твоих начинаниях, не отвечай им тем же. Когда ты выиграешь, они всё равно тебе скажут «мы всегда в тебя верили». И это правда, они в тебя верили, просто они не могли это правильно выразить.

Так же к окружению относится и тренер. Есть такая восточная мудрость «когда ученик готов – тренер приходит». Настоящий тренер всегда поддержит и поможет.

Если я что-то себе пообещал, я выполняю. Ведь обещаю я себе, самому близкому и уважаемому человеку, как же я могу обмануть уважаемого человека?»